即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->老干部工作-->工作动态
 
河南省水利厅老年音协同河南省三门峡市水利局开展庆祝建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”庆“七一”联谊活动
发布单位:离退休干部工作处      时间:2019-07-01      浏览 人次

  6月29日,省水利厅老干部处组织厅离退休干部音协会员和部分离退休老同志赴三门峡市,同三门峡水利局全体职工开展庆祝建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”庆“七一”联谊活动。厅党组成员、副厅长刘玉柏、三门峡市水利局长裴宗杰、厅老干部处负责同志参加了活动。
  活动在一首《我爱你中国》中拉开序幕,老干部为三门峡水利局送去了《不忘初心》、《再唱山歌给党听》、《祖国万岁》、《再见吧,大别山》、诗歌朗诵、舞蹈和二胡独奏等节目,他们用饱含深情的演出和一句句动人的红歌来歌颂党的98岁生日,表达了老同志们守初心、担使命的时代精神;期间,副厅长刘玉柏与大家在党旗下庄严宣誓并以一曲军歌来回顾党的峥嵘岁月,把联谊活动推向了高潮,三门峡市水利局职工也为参加此次联谊的离退休老同志们带来精彩的演出,他们歌声嘹亮动人舞姿美妙以年轻的风貌和歌声唱出了改革开放以来国家的飞速发展和砥砺前行的坚实步伐。
  此次联谊活动,正值厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,厅老同志带着满满的正能量以实际行动落实教育,也为全厅主题教育开展起到了积极的推动作用。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量