首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->规划计划-->市县信息
 
南阳市水利局制定2017年规划计划工作方案
发布单位:规划计划处      时间:2017-03-03      浏览 人次

为做好2017年规划计划工作,南阳市水利局按照全省水利规划计划会议精神,以完善水利规划为主线,以加快重点项目前期为抓手,强化投资计划管理,全力推进工程进展,促进水利规划计划工作再上新台阶。

一是修编完善“十三五”规划,编制加快灾后水利薄弱环节建设实施方案,梳理今后几年水利工程项目清单,做好项目储备,为工程立项提供依据。

二是按照加快灾后水利薄弱环节建设实施方案要求,细化工作目标,加快项目前期。

三是抓好投资计划管理,配合财政、发改部门编制2017-2019三年滚动规划,申报2018年投资计划。

四是继续做好水利统计工作,严格按照规定的时间节点上报《中央直报月报系统数据》及其他统计报表,确保按时、按质、按量完成系统上报任务。

 

(来源:南阳市水利局)


 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量