首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->规划计划-->市县信息
 
焦作市水利局认真贯彻落实全省水利规划计划工作会议精神
发布单位:规划计划处      时间:2017-03-03      浏览 人次

全省水利规划计划工作会议召开后,焦作市水利局高度重视,局党组及时召开会议,学习传达了全省水利规划计划工作会议精神,并向各县()通报了今年焦作市水利规划计划工作。主要有:

一是配合省水利厅做好小浪底北岸灌区工程和西霞院水利枢纽前期工作。

二是加快灾后水利薄弱环节建设。

三是完成龙寺、圆融、影视湖等新建小型水库前期工作,积极争取中央投资支持。

四是及时与发改、财政等部门沟通衔接分解下达投资计划,落实市、县配套资金,确保年底前全面完成今年批复项目的建设任务。 


(来源:焦作市水利局)

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量