密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->地方快讯
范县召开2019年今冬明春农田水利基本建设动员会
发布单位:办公室      时间:2019-11-05      浏览  人次

  11月4日,范县召开2019年冬季农田水利基本建设动员会,各乡镇党委书记,县政府办、水利局、农业农村局、林业局、自然资源局、督查局等有关部门参加会议。
  会议对2019年冬春农田水利基本建设进行了动员部署。要求各乡镇及有关部门要抓住当前天气晴好的有利因素,迅速组织动员起来,把冬季沟渠清淤工作作为当前一项重点工作来抓,迅速掀起农田水利建设高潮。县水利部门要落实班子成员分包乡镇责任制,深入施工一线,认真做好业务指导和技术服务,严把工程质量,督促工程进度,做好领导参谋。县委县政府督查局和县农业农村局要结合水利部门,对各乡镇清淤进展情况、机械数量、工程质量等有关情况进行督导检查,及时通报有关情况。要充分利用电视台、手机报等媒介通报工程进度,对各乡镇清淤进展进行排名,激励先进,鞭策后进。要适时召开推进会、观摩会,及时总结经验,查找差距,促进提高,推动范县水利事业高质量发展。
  会议强调,要增强抓好今冬明春农田水利基本建设的责任感,从普惠民生的高度认识农田水利建设的重要性,把该项工作抓在手里,扛在肩上,落到实处。要坚持高标准设计、高标准建设,着力从提质增效上下工夫,打造一批精品工程和亮点工程。要压实各级责任,层层传导压力,主要领导要亲力亲为,盯紧目标,抓好落实,形成一级抓一级,层层抓落实的工作推动机制。

(来源:范县水利局)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量