密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->地方快讯
汝南县通过全省县域节水型社会达标建设工作考核
发布单位:办公室      时间:2018-11-23      浏览  人次
    11月21日,省节水型社会达标建设验收考核组对汝南县节水型社会达标建设工作进行考核评估。
    考核组一行先后到汝南县立马车业、宿鸭湖湿地保护区、中心城区水系环境综合治理工程工地、天中山文化园等地实地查看了汝南县节水型社会建设相关工作,听取了县水利局、财政局、发改委、事管局、住建局主要负责人有关全县节水型社会达标建设工作汇报。
    考核组专家分别从用水定额管理、计划用水管理、用水计量、水价机制、节水载体建设、供水管网控制、生活节水器推广、再生水利用等考核标准,对汝南县进行了检查并打分。经过分析讨论,汝南县在县域节水型社会达标建设11个方面的各项指标考核中均达到标准要求,通过考核。
    (来源:驻马店市水利局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量