密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->地方快讯
三门峡市水利局调研义马市城乡供水一体化工作
发布单位:办公室      时间:2019-08-06      浏览  人次

    8月6日,三门峡市水利局组织各县市区相关人员到义马市调研城乡供水一体化工作开展情况。
    调研组一行先后来到了义马市水务集团、水质化验室、东区办事处常村社区、霍村社区等处,对城乡供水一体化工作进行了详细了解。在实地考察和听取汇报后,调研组一致认为,义马市城乡供水一体化工作着眼长远、谋划超前,依托水务集团供水范围广、水质优良的优势,进一步的扩大了乡镇村组的供水范围,以点带面的开展工作,极大改善了群众的饮水条件。
    截至目前,义马市城市供水管网延伸工程,已全部覆盖了全市21个行政村,饮用城市自来水的农村人口,已占到农村供水人口的80%左右,为下一步城乡供水一体化工作的开展,奠定了坚实的基础。 

(来源:义马市水利局)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量