密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->地方快讯
鹿邑县水利局谋划2017年亮点工作
发布单位:办公室      时间:2017-03-17      浏览  人次
    近日,鹿邑县水利局再次召开2017年工作汇报会,谋划2017年亮点工作,局主要负责同志主持会议并讲话,全体班子成员、正股级以上干部参加了会议。
    会议听取了业务股室主要负责同志2017年工作谋划及重点、亮点工作汇报,会议在肯定各股室工作谋划的同时,提出了相关指导性意见,推动全局工作更好更快地开展。
    会议指出,要认真思考、精准分析、科学把握全局亮点工作,分解工作责任,量化工作任务。一要认清形势,强化责任。面对国家发展战略部署,省、市、县各级领导高度重视,广大干部职工要心怀更大的使命担当,认真思考,切实推动农村基础设施建设,积极建设水系联通,做好防震减灾、推行河长制等重点工作。二要精准发力,铸造亮点。按照五区工作目标,统一步调,凝聚共识,进一步增强创新意识,聚焦重点,瞄准亮点,拧成一股绳,发出一个声,全局共同协作,以坚定的声音、扎实的脚步完成全部任务。三要强化举措,落实责任。打造一支素质精良、业务精湛、作风过硬、廉洁高效的水利干部队伍,高标准地完成好2017年工作目标,取得新的工作突破,推动鹿邑水利再上新台阶。
  (来源:鹿邑县水利局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量