密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->地方快讯
巩义市通过县域节水型社会达标建设验收
发布单位:办公室      时间:2018-11-28      浏览  人次
    11月27日,省考核组对巩义市县域节水型社会达标建设工作进行考核评估。
    考核组一行现场查看了污水收集人工湖和蒸汽冷凝水、设备冷却水、浓水回收、瓶口冲洗水等收集系统,听取了相关工作开展情况,并对照12项评价标准对资料进行了现场查看打分。
    考核组对巩义市节水型社会创建工作及取得的成效给予充分肯定,认为巩义市高度重视,不断完善节水管理制度,实施节水减排工程,创建了一批高水平的节水载体,取得了显著的经济、社会和环境效益,符合达标验收标准,顺利通过验收。考核组希望巩义市进一步强化措施、补足短板、正视问题,加强队伍建设,严格执法,提高水资源利用效率,使县域节水型城市建设取得新成效。
    (来源:巩义市水务局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量