密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->地方快讯
巩义市水利局对在建水利工程项目进行巡视检查
发布单位:办公室      时间:2019-09-10      浏览  人次

  为了促进项目质量管理工作的有效运行,保证施工质量符合质量要求的规定,9月5日,市水利局组织建管科、纪检督察室、质检站、水利工程建管局工程科等部门组成质量检查组对所有在建水利工程进行9月份工程巡检。
  检查组一行首先到绿水工程二标引水管线项目区,现场查勘了工程施工进展情况,主要对项目管线开挖,隧洞铺设,钢筋建筑材料等进行检测,并对施工安全隐患,扬尘治理等进行全面检查,对不符合要求的发放整改通知书,限期整改,跟踪落实,随后听取了参建单位情况汇报,核对了项目管理人员到岗情况,查阅了相关工程资料,最后形成检查组意见进行上报。
  下一步将持续开展水利工程巡查制度,严格监管要求,促进我市水利工程建设管理能力,进一步提升我市水利工程建设质量。

(来源:巩义市水利局)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量