密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->地方快讯
中牟县水务局积极开展扬尘治理工作
发布单位:办公室      时间:2017-03-14      浏览  人次
    针对春季风大沙尘多的情况,中牟县水务局以水利施工场地扬尘治理为重点,强化浇洒、遮盖、密闭运输等扬尘防治措施,积极开展扬尘治理工作。
    一是加强组织领导。实施主要领导挂帅抓,分管领导具体抓,在工作中做到有部署,有措施,全面检查,逐一落实。
    二是加强水利施工现场管理。对临时堆放的裸露渣土采用防尘网进行全覆盖,对渣土车密闭运输进行严密监控。监理单位加强对施工企业扬尘防治执行情况的检查,督促施工企业落实扬尘防治措施。
   三是强化督促检查。局督察组加大对扬尘治理工作的督查、督办、考核力度,定期、不定期对各水利施工工地进行检查。对于工作不力、问题整改不及时的,进行通报。
    (来源:中牟县水务局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量