密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->地方快讯
长葛市水务局开展汛前检查工作
发布单位:办公室      时间:2017-03-15      浏览  人次
    为做好长葛市今年的防汛工作,确保安全度汛,日前,长葛市水务局班子成员分别带领局防办、安全生产办相关人员,先后到双洎河管理所、佛耳岗水库管理所、清潩河管理所反复开展汛前检查工作。
    检查组分别对佛耳岗水库、李河口水闸、双洎河险工及清潩河关庄闸、杜村寺闸、英刘闸、新华桥闸等重点防洪工程的汛前准备工作进行实地徒步拉网式检查。同时,对水管单位防汛物资储备情况进行了检查,对因物资过期变质报废和正常使用损耗造成的缺口,按程序上报,进行防汛物资补充更新,确保关键时刻能够拉得出、调得动、用得上、防得住。
    对汛前检查中发现的问题和隐患,检查组要求有关责任单位和责任人举一反三,查漏补缺,更深入地全面排查,采取有力措施,及时整改解决,保证工程完好,设备完好。针对重点防汛工程,制订切实可行的度汛方案,确保度汛安全。
    (来源:长葛市水务局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量