密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->地方快讯
黄河水利职业技术学院“实训基地”、“创新创业实践基地”在豫东局惠北水利科学试验站签约授牌
发布单位:办公室      时间:2019-09-24      浏览  人次

  9月17日,黄河水利职业技术学院在河南省豫东水利工程管理局惠北水利科学试验站进行了“实训基地”与“创新创业实践基地”的授牌仪式。水利厅科教处、豫东水利工程管理局、三义寨分局、黄河水利职业技术学院有关负责同志和惠北站全体职工出席了揭牌仪式。
  省豫东局高度重视水利科研项目和科技推广工作,近年来,惠北试验站本着勇于创新,拓宽研究工作思路,广开投资渠道,使试验站的各项试验研究工作取得了显著成绩。就与黄河水院合作,取得两项省部级科技奖,一项地厅级科技奖。前期的成绩促成此次合作,这一举措促进豫东局与地方院校开展教育、科研、管理等领域合作;共同探索新型合作模式,促进产、学、研融合发展具有积极影响。
  两基地的成立,将在豫东局与地方院校之间搭建一座新的桥梁,为引黄灌区的可持续发展和粮食核心区建设提供更多技术支撑,同时培养锻炼技术骨干力量,为农业节水研究做更多智力储备,达到藏粮于地、藏粮于技的目标。

(来源:省豫东局惠北试验站)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量