密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->地方快讯
鹿邑县召开农田水利基本建设促进会
发布单位:办公室      时间:2017-03-15      浏览  人次
    3月13日,鹿邑县召开2017年农田水利基本建设促进会。会议对施工中存在的问题进行了详细的阐述和剖析,提出了解决办法,要求建设方和施工方相互配合,实现好事做好,实事做实的大策略。
    会议针对今春如何做好2017年度农田水利基本建设工作,强调五点:一是质量。施工单位本着质量第一,实行四级质量监督,村级要明确专人,坚持原则:各有关乡镇要按照成员分工,深入施工现场;水利局成立技术组和质量监督组,技术组要做好技术交底工作。二是速度。科学的安排工期,各标段、各个环节要套茬推进。三是安全。要树立安全重于泰山,施工企业是安全的主体,现场要做好警示标志。四是环境。施工环境,有关乡镇、管委会党委政府、项目所在地行政村要做好施工环境整治。五是效益。项目要保质保量完成,解决旱能浇,涝能排等问题;施工单位得到一定的效益;当地政府在人民群众中的威望能得到进一步提升。
    (来源:鹿邑县水利局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量