密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->地方快讯
固始县围绕四水同治 打造水生态文化园
发布单位:办公室      时间:2018-12-28      浏览  人次
    12月26日,固始县南湖生态文化园路网工程在汪棚镇联山村开工,标志着固始县实施“四水同治”建设全面启动。
    南湖生态文化园项目是固始县打造生态建设的重点项目之一,规划占地4576亩,总投资15.9亿元,采取PPP模式投资建设。工程建设包括新建南湖水库,占地面积2159亩,库容563.5万立方米;景观绿化工程,包括公园景观1169亩,大坝景观224亩;新建停车场4处,小型污水处理站2座,垃圾中转站1座等附属设施。工程建成后,不仅能改善固始县生态环境,提升城市品位,而且打造了以生态、文化、旅游、观光、休闲、养生、度假为一体的城市地标。
    (来源;固始县水利局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量