密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->地方快讯
巩义市召开广西大藤峡水利工程案例专题学习会
发布单位:办公室      时间:2019-10-16      浏览  人次

  近日,巩义市水利局召开广西大藤峡水利工程案例专题学习会,质监站负责人、各参建单位负责人、质检员参加了会议。
  会议传达了《河南省水利厅办公室转发水利部办公厅关于广西大藤峡水利枢纽工程检查发现问题情况的通报》文件精神,认真听取了各参建单位负责人质量管理做法的汇报,对参建单位提出的问题进行了解答。
  会议要求,一是高度重视,加强组织领导。各参建单位要突出质量首位意识,切实强化质量管理,实行质量“一票否决制”,确保工程质量安全。二是落实责任,强化质量管理。各参建单位要严格落实质量终身责任制,强化质量主体责任,加强质量监管,规范参建单位质量管理行为和检测单位质量检测行为。三是狠抓整改,严格责任追究。各参建单位要针对巡查发现的问题,深入剖析原因,建立整改台账,制定整改方案,逐一整改。同时加大责任追究力度,针对发现的质量问题,对相关责任人进行追责问责。

(来源:巩义市水利局)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量