首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->财务管理-->水价改革
 
2014年度农业水价综合改革试点验收工作培训班在郑州举办
发布单位:财务处      时间:2015-06-24      浏览 人次

    6月19,由我厅牵头组织的2014年度农业水价综合改革试点验收工作培训班在郑州举办。

    我省2014年度农业水价综合改革试点工作已按国家四部委的要求全部完成任务。根据国家发改委等四部委办公厅关于做好农业水价综合改革试点验收总结工作的通知精神,为扎实做好试点验收工作,经省农业水价综合改革领导小组办公室研究同意,我厅组织举办了农业水价综合改革试点验收工作培训班。

省发展改革委价管处、省财政厅农业处、水利厅财务处及农业厅发展计划处的负责同志为培训班授课,组织大家认真学习了国家四部委关于深化农业水价综合改革试点的政策规定和要求、省级四部门批复的农业水价综合改革试点实施方案以及试点验收考评打分标准等,并结合各部门分管的工作及我省的实际,对试点任务完成、评分依据等验收工作要点进行了解析,对试点验收工作和有关事项提出了明确的要求。培训班的举办,为省级验收工作的顺利实施打下了良好的基础。

参加省级验收的水利工程技术人员以及各省辖市发改(物价)、财政、水利、农业等部门熟悉农业水价综合改革试点工作的负责同志40余人参加了培训学习。

 
 
 
河南水利厅 版权所有@1998-2015
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量