首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->机关党务-->共青团专栏
 
白龟山水库管理局共青团开展“保护母亲河 我们在行动”主题志愿活动
发布单位:机关党委      时间:2017-03-09      浏览 人次

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极践行“两学一做”教育,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,提升白龟山青年的服务意识,保护饮用水水源地水质安全,3月9日,白龟山水库管理局共青团开展由副局长何心望同志发出倡议的“保护母亲河 我们在行动”主题志愿活动,全局青年志愿者共同参与此次活动。
    上午9时,我局青年志愿者手拿垃圾袋、编织袋等工具在白龟山水库北坝头广场集合,开展清理水库垃圾、宣传环保知识等活动。活动中,大家在水库北坝头滩地、拦河坝迎水坡等区域仔细清理落叶、烟头、塑料袋等垃圾,并向周边群众宣传保护母亲河、保护饮用水源地的理念和意义。
    通过此次活动,切实增强了白龟山青年志愿者保护母亲河、爱护美丽家乡的责任感,带动和引导志愿者积极践行保护环境、关爱自然、从我做起的行为准则,坚定水利人的自豪感和使命感,同时,也感召全市青年共创文明城市,共建低碳、环保、绿色的生活方式,共筑平顶山市和谐发展的“宜居梦”。

(来源:白龟山水库管理局)

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量