首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->水利工会-->通知公告
 
关于召开2016年度全省水利系统工会工作考评会议的通知
发布单位:省水利工会工作委员会      时间:2017-02-08      浏览 人次

各省辖市相关产业工会,省辖市、省直管县(市)水利(务)局工会,厅属各单位工会:
    为健全和完善全省水利系统工会创先争优工作机制,加强工作交流,进一步提升全省水利系统工会工作水平,经研究,拟在郑州市召开全省水利系统工会工作考评会议。现将有关事项通知如下:
    一、提交内容和要求
    1、2016年重点工作(民主管理、帮扶救助、创先争优、文化建设等)进展情况,包括采取的主要措施、办法和取得的成效等,提炼工作亮点。要求文字精练(不超过1000字),数字准确,材料完成后由主管领导签字,并加盖工会公章,在考评会上提交考评组。
    2、本单位当前工会工作中存在的主要问题。
    3、对省水利工会工作的意见和2017年工作建议。
    4、本单位2017年工会工作打算,包括计划、目标任务和保障措施。
   
二、考核形式
    坚持公开、公正、民主的原则,采取自我评价与民主评价相结合,听取汇报与交流经验相结合的办法进行。
   
三、分组情况
    根据隶属关系,考评共分两个组:
    第一组:省辖市相关产业工会,省辖市、省直管县(市)水利(务)局工会。
    第二组:厅机关工会、省南水北调中线办工会、厅属各单位工会。
    四、会议安排
    1、考评会议在郑州市召开,请参加第一考评组的相关单位参会人员于2017年2月15日下午5点前到中天迎宾馆(郑州市政六街与黄河路交叉口向北20米路东)报到,会议报到处设在一楼大厅,16号上午会议,下午离会;请参加第二考评组的相关单位参会人员于2017年2月16日下午5点前到中天迎宾馆(郑州市政六街与黄河路交叉口向北20米路东)报到,17号上午会议,下午离会。
    2、参会人员:各单位工会主要负责同志(1人)。
    3、食宿由水利工会统一安排。
    4、请各单位于2017年2月13日中午12:00前将《2016年度全省水利系统工会工作考评会议回执》(见附件)报至水利工会邮箱(hnslgh@hnsl.gov.cn)。 
    五、会议联系人
    省水利工会   于  洋  0371-65571336  15037169789
    中天迎宾馆   贺经理  13949059002
    
                                                                                                                                                    2017年2月8日

    附件:2016年度全省水利系统工会工作考评会议回执.doc

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量