即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
河南省陆浑水库管理局对职工提案落实情况进行检查督导
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-08-13      浏览 人次

    为进一步深化职代会制度建设成效,河南省陆浑水库管理局党委书记张平带领局工会等相关科室负责人,于8月5日和8月7日对局属各单位2019年度职工提案落实情况进行检查督导和反馈,并就做好职工提案工作进行座谈。
    每到一处,张平书记一行认真听取提案落实情况汇报,对提案落实中遇到的问题和困难进行交流,对反馈的问题,提出解决思路和办法。通过检查督导,明晰了各单位下一步职工提案落实工作思路,进一步提高了大家落实好提案积极性。
    在座谈中,张平书记充分肯定了职代会提案工作对推动单位民主管理,促进单位各项制度的建立和完善,维护职工合法权益,提高单位凝聚力,提高经济效益等各方面发挥的积极作用。并对各单位做好下步工作提出要求。一是要进一步发挥职代会“桥梁”作用,不断畅通建言渠道,认真听取职工诉求,维护职工合法权益;二是要执行好提案规程,增强办理实效,更好地保障提案工作在促进陆浑全面发展中发挥作用;三是要不断提高提案质量,以前瞻性的思维多提建设性意见,切实提高提案的可行性和可操作性;四是要抓好队伍能力建设,从思想上进一步强化职工民主管理意识,结合职工代表实际,有针对性的对职工代表开展培训,促进代表履职尽责能力进一步提升,让提案工作成为管理局发展重器,成为单位民主管理、科学决策,凝心聚智谋发展,增进民生福祉的重要手段。
                                                           (陆浑水库管理局供稿)

 

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量