首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
河南省石漫滩水库管理局组织2017年义务植树志愿活动
发布单位:省水利工会工作委员会      时间:2017-03-14      浏览 人次

    阳春三月,春回大地,万物复苏,在我国第39个植树节到来之际。河南省石漫滩水库管理局积极响应国家号召,抓住天气晴好的有利时机,于3月10日组织单位共产党员、青年志愿者和其他职工40余人参加了义务植树志愿活动。
    在植树现场,局领导带领大家分工协作,挖坑……栽苗……培土……浇水……,大家热情高涨、干劲十足,展现出一幅热火朝天的劳动画面。经过一天的辛勤劳动,栽种了金桂、香樟、枇杷、樱花、黑松、紫薇等绿化苗木共计300余棵。通过本次活动,在单位职工中既倡导了“绿色发展、共享发展”的生态文明理念,强健了体魄,又为美化环境做出了积极的贡献。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量