首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
白沙水库管理局开展“共建绿色美好库区”义务植树活动
发布单位:省水利工会工作委员会      时间:2017-03-10      浏览 人次

    正值春来万物苏,和风煦日花开时。3月10日,在植树节即将来临之际,白沙水库管理局抓住春季植树的有利时机,组织全局干部职工在水库管理区内开展了“共建绿色美好库区”义务植树活动。植树现场,干部职工个个热情洋溢、干劲十足,大家分工协作,有的挖树坑,有的拿树苗,有的挥掀培土,有的拿桶浇水,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,场面井然有序而又异常火热。活动共种植刺柏、百日红、石楠、月季等不同品种树木花草500多棵,为确保新树栽种成活率,专业人员在植树现场进行技术指导,确保做到保质、保量、保成活。
    此次活动以植树绿化为载体,使全体干部职工在积极参与美化库区的活动中进一步增强了环境保护意识,不仅为水库添绿增景,更对增进单位作风和精神文明建设起到积极推动作用。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量