首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
河南省石漫滩水库管理局召开一届二次职工大会
发布单位:省水利工会工作委员会      时间:2017-03-15      浏览 人次

    为了推进单位民主管理、民主决策进程,提高职工参政议政、民主监督的积极性,河南省石漫滩水库管理局依据职工大会章程,于3月14日召开了一届二次职工大会。 
    大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,全体职工进一步深入学习了党的十八届六中全会及全省水利工作会议精神,以高度负责的态度,听取了局工会年度工作总结,听取并审议了2017年度局工作报告。会议认为:局工作报告实事求是、客观公正,重点工作安排思路清晰、目标明确、措施具体,具有较强的指导性与可操作性,对石漫滩水库管理局的发展必将起到极大的促进作用。
    会议号召全局职工要认真宣传和贯彻本次会议精神,团结一心、务实重干、开拓创新,以实际行动履行好岗位职责,确保会议部署的各项工作落到实处,推动石漫滩水库管理局各项事业快速发展,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量