首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
豫北局召开庆”三八”女职工座谈会
发布单位:省水利工会工作委员会      时间:2017-03-10      浏览 人次

    3月6日上午,豫北局3楼会议室内,所有女职工在工会主席杜晓晨的主持下欢聚一堂,召开庆”三八”女职工座谈会,共同迎接第107个国际妇女节的到来。
    会议在温馨愉悦的氛围下进行,欢声笑语,掌声不断。杜主席代表师局长等领导班子向在会的女职工们表示节日的祝贺,转达了领导们的亲切慰问和诚挚祝福。女同志们纷纷畅谈近期工作生活情况,衷心地感谢局领导在生活和工作中给予我们的关爱和支持,并表示会继续以饱满的热情、积极向上的姿态投入到豫北局的各项工作中去,与大家同舟共济,荣辱与共。会后,大家就单位组织的3月7日全体女职工登山比赛的饮食、出行安全等具体事宜进行了商讨并达成一致意见。
    通过此次座谈会,不仅缓解了女职工们工作的疲惫和压力,鼓舞了各位女职工的工作热情,更重要的是促进了同事之间的感情,增强了这个大家庭的凝聚力。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量