首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
河南省陆浑水库管理局志愿者冒雨参加助交通志愿服务活动
发布单位:省水利工会工作委员会      时间:2017-03-15      浏览 人次

    3月12日是星期日,一场寒流夹带着雨点骤然而至,但却阻挡不了陆浑局广大志愿者参加助交通志愿服务的热情。
    虽然天气寒冷,但我局志愿者身披绶带、头戴小红帽、手执小红旗,精神抖擞坚守在瀛洲路与河洛路交叉口助交通岗位上疏导交通。在志愿服务过程中,他们以饱满的精神状态和文明的语言行为劝导过往行人遵守交通规则,认真履行维护交通秩序和职责,积极投身助交通文明志愿服务,弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务精神,展现了水利志愿者的良好形象。
    活动中,我局志愿者们纷纷表示,我们会充分发挥省级文明单位的优势,通过自己的示范、教育、引导,使文明交通、文明行路、争当文明行路人的理念深入人心,并成为大家的一种行为习惯,为创造安全、有序、文明、畅通的道路交通环境做出贡献。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量