首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
出山店水库建管局健步走活动正式启动
发布单位:省水利工会工作委员会      时间:2017-03-16      浏览 人次

    为引导出山店水库建管局干部职工积极参加体育健身活动,提高身体素质,增强凝聚力和向心力。3月14日,我局组织的为期一个月的健步走活动正式启动。
    早晨6点半,同志们个个精神抖擞、迎着晨曦来到了指定的集合地点,随着局领导向全体干部职工发出“快乐健步走,健康伴我行”的号令,健步走活动正式启动。通过参与健步走活动,同志们纷纷表示不但要坚持早起锻炼身体、强健体魄,还要坚持徒步去工地检查工作,绿色出行、低碳生活,以更加健康积极的心态、饱满的热情投入到紧张的水库建设工作中去。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量