即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
河南省陆浑水库管理局举办庆祝新中国成立70周年歌咏比赛
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-09-30      浏览 人次

    同声共唱爱国情,同心共筑中国梦。9月16日下午,河南省陆浑水库管理局在局机关五楼会议室举办庆祝新中国成立70周年歌咏比赛,喜迎中华人民共和国70华诞。来自局属7个党支部代表队以满腔的热情,用充满正能量的主旋律,抒发陆浑人爱党、爱国、爱水利的炙热情怀。
    此次比赛在全体职工合唱《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕,局属7个党支部共推荐了《今天是你的生日,我的中国》《我爱你中国》《祝福祖国》《弹起我心爱的土琵琶》《十送红军》等25首歌曲,比赛邀请洛阳师范学院讲师、洛阳市声乐协会理事赵丽娜作为评委,经过各参赛队员的精彩演唱,一、二、三等奖各归其主,局机关第二党支部荣获集体一等奖。最后,比赛在全体职工合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。
    一首首耳熟能详、经久不衰的红色经典歌曲,唱出了气势,唱出了力量,唱响了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的主旋律,表达出了陆浑全体干部职工对祖国母亲70周岁华诞最诚挚的祝福和最由衷的歌颂,增强了陆浑全体干部职工热爱中国共产党、热爱伟大祖国的真挚感情,激励了全体干部职工在省水利厅党组和洛阳市委、市政府坚强领导下,不忘初心,牢记使命,奋力谱写水利改革发展新篇章和实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。
                                                           (陆浑水库管理局供稿)

 

 

 



 

 


 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量