即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
河南省沙颍河流域管理局2019年“庆祖国华诞,抒家国情怀”中秋演讲比赛
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-09-12      浏览 人次

    9月11日,河南省沙颍河流域管理局举办了“庆祖国华诞,抒家国情怀”中秋演讲比赛。参赛选手们分别朗诵了《中华颂》、《我和我的祖国》、《沁园春?雪》、《春江花月夜》、《中秋月》等诗词和方志敏的《可爱的中国》节选、职工魏玉洁创作的《祖国啊,我亲爱的祖国》等散文。他们用真挚的情感、优美的语言为我们奉献了一幕幕视听饕餮盛宴,为我们伟大的祖国70华诞和中秋佳节献上最美的祝福。经各位评委综合评比打分,评出了一、二、三等奖和优秀原创作奖。
    此次活动增强了单位的凝聚力和向心力,活跃了职工的文化生活,激发了职工的爱国主义情怀,更加坚定了“四个自信”。

                                                      (河南省沙颍河流域管理局工会供稿)

 

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量