即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
河南省石漫滩水库管理局开展教师节慰问活动
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-09-12      浏览 人次

    9月10日,石漫滩水库管理局工会代表赶赴尚店镇李楼村小学开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘、无私奉献的教育工作者致以崇高的敬意和节日问候。
    在李楼小学,大家看到办公室、教学楼和校园环境等基础设施整洁齐全,老师们积极工作、倾情奉献。在关切地询问了学校教育教学、教师的工作、生活情况后,向在校教职工致以节日的问候和良好祝愿,并送上了节日慰问品。
    此次活动彰显了石漫滩水库管理局尊师重教、真心关爱教师的态度,也担当了高度重视教育事业发展、愿为其贡献一份力量的社会责任。                               (石漫滩水库管理局供稿)

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量