首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
河南省水利水电学校举办2018年教职工羽毛球比赛
发布单位:省水利工会委员会      时间:2018-11-06      浏览 人次

    为丰富广大教职工文体生活,增强体育运动锻炼意识,倡导积极健康的生活理念。 10月23日至30日,在学校文体馆举办了2018年教职工羽毛球比赛。
    此次比赛共设男、女单打和团体循环赛三个项目,共117名教职工踊跃参与。在场上,选手们你追我赶,竞争激烈,每球必争;场下,观众们加油声、叫好声、掌声不断。团体赛中,队员们配合默契,相互鼓励加油,展现了我校广大教职工顽强拼搏、积极向上、团队协作的精神风貌。
    经过激烈的比赛,其中3名选手获得一等奖、6名选手获得二等奖、11名选手获得三等奖;三个代表队分获团体一、二、三等奖。
         (河南省水利水电学校供稿)

 

 

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量