首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
借“三八节”春风,强女职工素质
发布单位:省水利工会工作委员会      时间:2017-03-15      浏览 人次

    阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。借着“三八”国际劳动妇女节的春风,石漫滩水库管理局组织全体女职工赴陆浑水库、河口村水库参观学习,既放松了身心,又促进与兄弟单位的了解与交流,提高了专业素质,让全体女职工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日。
    3月7日至8日,石漫滩水库女职工在局支部书记的带领下,一行13人参观了陆浑水库拦河坝、输水洞、泄洪洞、灌溉发电洞、溢洪道和电站,对于水库运行中先进的经验和管理模式进行了观摩学习,与自己固有的知识进行碰撞融合,开拓眼界,丰富了专业知识。特别是当到达河口村水库时,文化内涵丰厚的水文化建设、美丽如画的坝区公园和“高峡出平湖”的库区风光让大家惊叹不已。它不但是控制沁河洪水、径流的关键工程和黄河下游防洪工程体系的重要组成部分,也是水库与生态并存的生动写照和成功范例,让大家在感叹“人定胜天”的同时,感受到了“天地人和”的和谐氛围。
    通过此次“三八节”活动,广大女职工深切感受到了组织的温暖,也在玩中有学,学中有玩,上了一堂生动而又丰富多彩的专业课程,受到了大家的一致好评。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量