即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
河南省沙颍河流域管理局2020年 “不忘初心、再创辉煌”诗歌迎春会
发布单位:省水利工会委员会      时间:2020-01-14      浏览 人次

11015点,“河南省沙颍河流域管理局2020不忘初心、再创辉煌诗歌迎春会”在我局九楼会议厅举行,全局120余名职工观看了演出。

节目以突出春节文化氛围,宣传社会主义核心价值观及“不忘初心、牢记使命”主题。共演出节目16个,节目类型为舞蹈、独唱、小合唱、大合唱、三句半、诗与散文朗诵等。职工自编自演的三句半《锣鼓喧天拜新年》与集体创作的散文诗朗诵《水利人赞歌》使会场内洋溢着欢声笑语和作为水利人的自豪感;《我骄傲,我是沙颍河人》通过朗诵者的声音魅力,带大家共同追忆了沙颍河局一代代人奋斗的历史和成就,诗歌迎春会达到高潮。

最后诗歌迎春会在全体党员大合唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中落下帷幕,沙颍河人将继续用青山做笔,绿水为景,共同为我局美好明天而努力前行!

                   (沙颍河流域管理局供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量