即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
河南省石漫滩水库管理局组织节前慰问贫困户活动
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-09-12      浏览 人次

    在中秋佳节来临之际,9月11日上午,石漫滩水库管理局组织中秋节慰问贫困户活动。深入到扶贫点舞钢市尚店镇李楼村对贫困户进行走访慰问,提前为他们送去节日的祝福,把温暖送到他们的心坎上。
    在走访慰问过程中,慰问同志们亲切地与贫困户交流,详细询问他们的生活情况、身体情况,了解他们在生活中遇到的困难,并为李楼村5户未脱贫的贫困户送去了大米、食用油等慰问物品。同时也鼓励他们要坚定信念,相信在党和政府的帮助下,生活会越来越好。
    此次慰问活动体现了石漫滩水库管理局对定点扶贫帮扶困难家庭和弱势群体的关爱及为民情怀,拉近了单位与群众的距离,也为打赢扶贫攻坚战贡献了一份力量。
                                               (石漫滩水库管理局供稿)

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量