首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
驻马店市水利工会举办“板桥杯”驻马店市水利系统乒乓球比赛
发布单位:省水利工会工作委员会      时间:2017-03-16      浏览 人次

    2017.3.14-16日,驻马店市水利工会举办了 “板桥杯”驻马店市水利系统乒乓球比赛。共有汝南、正阳、西平、上蔡、平舆县水利局等22个单位、116名运动员参加此次比赛。在比赛中,市水利局领导班子成员亲临现场为运动员们加油,赛场上运动员努力拼搏,裁判公平判罚,观众文明助阵赛出了风格,赛出了友谊,展示了全市水利系统干部职工奋发向上的良好精神风貌。
    本次比赛实行单循环、五局三胜制,经过激烈角逐,汝南县、正阳县、宿鸭湖水库管理局分获男子团体第一、二、三名;驻马店市水利工程局、市练江河管理处、市水利局机关分获女子团体第一、二、三名。吕建良、孙继伍、郑承义、李霞、乔严荣、刘秋霞分别获男子单打、女子单打的冠、亚、季军。
    多年来,驻马店市水利局在推进水利事业持续、快速、健康发展的同时,坚持不懈地推进文明创建和全民健身活动,在2010年,荣获国家体育总局颁发的“全国体育运动先进单位”奖牌。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量