即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
白沙水库工会开展“送温暖 献爱心”捐棉衣活动
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-11-29      浏览 人次

严冬已至,为切实做好贫困户的温暖过冬工作,进一步巩固脱贫攻坚成效,11月28日,白沙水库工会号召全局职工开展“送温暖 献爱心”捐棉衣活动。

活动坚持自愿、量力而行的原则,并得到了众多干部职工的积极响应。活动中,一位位爱心奉献者依次将捐赠的衣物打理整齐,并交由工作人员分类放入了爱心捐赠箱中。据统计,此次捐赠衣物约120件,其中棉袄、羽绒服类40余件,毛衣外套类50余件,裤子20余条等;活动捐赠的衣物经工作人员清点登记后,交由志愿者们送到了结对帮扶点进行衣物交接。

此次活动为干部职工提供了一个捐赠爱心的公益平台,通过开展活动,让闲置的衣服得到了充分的再利用,不仅践行了共享的发展理念,还为我局的精神文明建设丰富了载体,并积极推动了管理局的结对帮扶共建工作再上台阶!

                 (白沙水库工会供稿)

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量