即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
物资中心举行健步走活动
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-11-05      浏览 人次

    为更好贯彻省水利工会关于在全省水利系统开展“健身活动月”的通知,活跃职工体育文化生活,增强职工身体素质,增强单位的凝聚力和向心力,省防汛防汛物资储备中心于11月1日下午在郑东新区龙湖北岸,举行了职工健步走活动。
    活动当天的北龙湖北畔,微风习习,绿树掩映。在简短的安全教育和准备活动后,健步走正式开始。同志们一个个精神饱满,热情高涨,放松心情,你追我赶。大家一路上谈笑风生,一面锻炼身体,一面谈谈工作。
    一个小时的活动很快就结束了,同志们全部安全返回目的地,有人意犹未尽,有人微汗湿背,人人脸上写着喜悦,个个心里淌着幸福,感谢党的英明领导,感谢这个伟大的时代。通过这次活动,使职工锻炼了身体,陶冶了情操,扩大了交流,增进了友谊。我们今后还要立足本单位实际,充分发挥工会作用,以此次开展“健身活动月”为契机,营造热爱运动、科学健身的浓厚氛围,教育团结广大职工,增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到”两个维护”,努力拼搏,积极工作,为使单位的各项事业迈上新台阶,贡献自己的力量。
                              (供稿:省防汛抗旱物资储备中心)

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量