即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
豫北局开展“扬家风”活动
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-08-07      浏览 人次

为推进干部职工家庭文明建设,挖掘良好家风,传播向上向善的正能量,豫北局开展了“传家训、立家规、扬家风”活动。通过好家风好家训征集活动,以反映我国传统美德和符合社会主义核心价值观要求为标准,选出3名职工的家风家训,进行了现场宣读。

“活动”要求全体干部职工要以身作则行家规,坚持立言立行,带头行家规、严家教,带动家庭成员守家规、正家风。自觉践行“四讲四有”,在夫妻和睦、尊老爱幼、子女教育、勤俭持家、邻里和谐等方面作表率,带动家庭成员模范遵守社会公德、职业道德、家庭美德。弘扬传承中华民族传统家庭美德和良好家风家训,以良好家风家训指导自身行为习惯。号召广大干部职工要用社会主义核心价值观为导向,引领家庭文明建设,从自己家庭做起,让家家有个好家风,家家培育文明人,传承优良家风,让好的家风成为干事创业源源不断的正能量。(豫北水利工程管理局供稿)

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量