首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->机关党务-->领导讲话
 
三门峡市水利局颂歌献给党庆“七一”活动精彩纷呈
发布单位:机关党委      时间:2016-07-05      浏览 人次

7月1日,三门峡市水利局成功举办庆祝中国共产党建党95周年系列活动。市纪委第十纪检监察组组长贺新安、市直工委副书记王成新、市纪委宣传部部长冯相儒、市纪委第十纪检监察组科长乔琼、市文明办创建科科长张宝君等领

导应邀出席。局领导班子和局机关及局属二级机构全体人员参加活动。

整场活动共有三个部分组成。首先是进行机关工会委员会换届选举大会。省厅工会、市直工委群工部、市总工会的具体指导局党组的正确领导下,成功召开局机关工会换届选举大会,选举产生了市水利局机关工会委员会委员7人,主1名,为我局工会工作更好的开展打下了坚实的基础。

二是举办庆祝中国共产党成立95周年演讲比赛。在进行重温入党誓词,坚定理想信念宣誓活动激发下,开始“党章党规党纪在我心,践行核心价值观”演讲比赛。每位参赛选手都用自身的切身体会道出了作为一名共产党员如何以实际行动践行党的根本宗旨,切实做到组织上、思想上完全入党的生动事例。特别是女党员卫青同志的《不忘初心、方得始终》的精彩演讲获得在场观众的阵阵掌声,赢得良好赞誉。

三是进行颂歌献给党大合唱比赛。每支代表队都拿出来各自的绝活,铿锵有力、嘹亮的歌声震撼整个会场,整齐各异的服装、饱满的精神风貌充分展示了水利人不畏艰难险阻,敢于拼搏的坚强斗志。展现着中国共产党走过95年的风风雨雨,从挫折走向胜利,从贫困走向富强,用它坚实而有力的脚印证明了一个伟大的真理,只有共产党,才有新中国。城市引水支部代表队的《团结就是力量》赢得了在场的每位评委及观众的一致好评,赢得大家的不断喝彩和阵阵掌声

经过激烈竞争,大赛最终决出了演讲及大合唱各类奖项。分别是,一等奖:卫青、城市引水支部;二等奖:任天翊、第二党支部;三等奖:王帅、第一党支部;节水办党支部、水政支队党支部获得优秀奖。活动在雄壮的《歌唱祖国》中落下帷幕。


 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量