首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动
首页-->部门专栏-->建设管理-->招标投标-->评标中标结果公示
 
20190079:河南省白龟山水库管理局白龟山水库2018年特大防汛补助资金项目中标结果公告
发布单位:河南省白龟山水库管理局      时间:2019-04-12      浏览 人次

大华建设项目管理有限公司受招标人河南省白龟山水库管理局的委托,对河南省白龟山水库管理局白龟山水库2018年特大防汛补助资金项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次评标结果公告如下:

一、项目名称及编号

项目名称:河南省白龟山水库管理局白龟山水库2018年特大防汛补助资金项目

招标编号:豫财招标采购-2019-192

二、招标内容及包段划分

河南省白龟山水库管理局白龟山水库2018年特大防汛补助资金项目主要工程项目:拦河坝主巢挖除;拦河坝坝坡药物灌浆;拦河坝坝下台地药物治理;顺河坝鱼陵山主巢挖除;顺河坝鱼陵山药物治理。本次招标划分为2个标段。

三、招标公告媒体及日期

本次招标公告于2019年3月15日同时在《河南省政府采购网》、 《中国招标投标公共服务平台》、《河南省公共资源交易中心门户网》和《河南省水利网》网站上发布。

四、评标信息

评标日期:2019410

评标地点:河南省公共资源交易中心第28评标室

评标小组成员:张卫国、许俊亮、冯振伟、李德明、常婕

五、评标结果

    1标:

第一中标候选人:河南省科达水利勘测设计有限公司

中标金额:760000.00元

地址:郑州市金水区纬五路39号

项目负责人:史新伟

职称证编号:B19170900621

工期:80日历天

质量:合格

第二中标候选人:麻城市白蚁防治研究所

中标金额:803580.00元

地址:麻城市气象路西巷127号

项目负责人:项和祖 

职业资格证书编号:长资133065

工期:80日历天

质量:合格  

    第三中标候选人:重庆市友利水利工程白蚁防治研究所

中标金额:750080.00元

地址:重庆昌元镇园丁新村一单元三楼

项目负责人:叶秀荣

职称证编号:07201493

工期:80日历天

质量:合格  

2标:

经评标委员会审查,通过初步评审的有效投标人不足3家,本标段招标失败,招标人重新组织招标。

六、代理收费标准及金额

参考原国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格【2002】1980号)和《国家发展和改革委员会办公厅关于招标代理服务费有关问题的通知》(发改办价格【2003】857号)的规定收取,1标金额为:7600元

七、本次招标联系方式

招 标 人:河南省白龟山水库管理局

联 系 人:郭先生

电    话:0375-4957186

地    址:平顶山市湛河区

代理机构:大华建设项目管理有限公司

地    址:郑州市农业路72号国际企业中心B座2209

联 系 人:魏先生 

电    话:0371-55176528

水行政监督部门:河南省水利厅招投标管理办公室

电     话:0371-65571218

地     址:郑州市纬五路10号 

邮     箱:jsyglc@hnsl.gov.cn

邮     编:450003

地     址:郑州市纬五路10号

本成交结果公告同时在《河南省政府采购网》、 《中国招标投标公共服务平台》、《河南省公共资源交易中心门户网》和《河南省水利网》上发布,结果公告期限自发布之日起3个工作日。

    各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标结果期限结束之日起七个工作日内,以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量