首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->建设管理-->招投标信息-->评标中标结果公示
 
20170131:河南省开封市尉氏县黄子河治理工程(二次)第1标段中标候选人公示
发布单位:尉氏县中小河流治理工程建设管理局      时间:2017-03-20      浏览 人次


河南省开封市尉氏县黄子河治理工程(二次开标会议于2017年2月15日上午10时00分(北京时间)在开封市公共资源交易中心准时召开。 

一、 招标项目名称及编号 

项目名称:河南省开封市尉氏县黄子河治理工程(二次

项目编号:XJZB-1601056

二、评审结果 

由于施工1标段第1中标候选人四川渝大建筑工程有限公司项目经理朱其栋由于身体原因无法到场施工等原因,四川渝大建筑工程有限公司自愿放弃第一中标候选人资格。按照《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十五条规定:国有资金占控股或者主导地位的依法必须进行招标的项目,招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标。由于工期紧、任务重,现对施工1标段其余中标候选人进行公示并决定顺延中标:

施工1标段中标候选人

第一中标候选人:江西省德安县水利水电建筑工程公司

中标金额:3246999.99元

拟任项目经理:张  卫

建建造师注册号:赣236131317516

安全生产考核合格证书编号:赣水安B(2013)0002451

第二中标候选人:福建省崇禹水利水电建设工程有限公司

中标金额:3247166.77元

拟任项目经理:王基训

建造师注册号:闽23508081206

安全生产考核合格证书编号:水闽建安B (2008)0000178

三、评标结果公示期

2017年3月20日至2017年3月22日(不少于3日,法定节假日除外)

四、异议和投诉

投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应在公示期内以书面形式向招标人提出异议;招标人应自收到异议之日起3日内进行书面答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。异议书可同时抄送该招标项目的行政监督部门。公示期结束后如无异议,招标人将向中标人发放中标通知书。

投标人或者其他利害关系人对异议答复不满,认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,应自评标结果公示之日起10内(异议答复期间不计算在内),按照《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令:2004年8月施行,九部委23号令修改)等规定向有关行政监督部门提出书面投诉。

未先进行异议的,投诉不予受理。

五、行政监督部门及联系方式: 

尉氏县水利局 

电话: 0317-27993230

地址: 河南省尉氏县新民街17号 

六、招标人信息地址

招 标 人:尉氏县中小河流治理工程建设管理局

联 系 人:王先生

联系电话:13598796168

招标代理机构:河南星际工程招标代理有限公司

联 系 人:王先生

电 话:18638768385

 


 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量