首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动
首页-->部门专栏-->建设管理-->招投标信息-->招标公告
 
20190071:燕山水库2018年中央和省级特大防汛抗旱资金项目竞争性谈判公告
发布单位:河南省燕山水库管理局      时间:2019-03-14      浏览 人次

河南科光工程建设监理有限公司受河南省燕山水库管理局委托,代理燕山水库2018年中央和省级特大防汛抗旱资金项目的竞争性谈判事宜,欢迎符合相关条件的供应商参加谈判。

1、采购编号:豫财竞谈-2019-50

2、项目名称:燕山水库2018年中央和省级特大防汛抗旱资金项目

3、招标内容:本次招标共分为1个标。主要内容为:

主要内容:燕山水库2018年中央和省级特大防汛抗旱资金项目的土工布、砂石料、块石、铅丝、便携式工作灯、投光灯、电缆等防汛物料进行采购。

4、采购预算金额:50万元

5、供应商资格要求

(1)投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(2)2016年3月以来具有类似供货业绩(合同中须含本次招标内容中3项及以上防汛物料,以合同签订为准);

(3)投标人应提供近三年是否有行贿情况说明。如提供虚假情况说明的,采购人将取消投标人的投标资格或中标资格。如存在行贿犯罪情况的,按不良行为处理

(4)凡被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人【查询渠道:“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn】,以及被列入“全国法院失信被执行人名单”的投标人【查询渠道:“全国法院失信被执行人名单信息公布和查询系统(http://shixin.court.gov.cn)】不得参加本项目的投标;投标人(供应商)出具企业信用记录的查询结果,加盖投标人公章。

(5)本项目不接受联合体投标。

6、谈判文件发售信息

6.1本项目实行电子招投标,凡有意参加本项目的投标单位,请于2019年3月14日~2019年3月18日登录“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com)”,凭企业身份认证锁(CA密钥)进行网上报名及采购文件的下载。

6.2凡有意参加投标者,应首先在河南省公共资源交易中心网站进行市场主体信息入库登记,市场主体需要完成信息登记及CA数字证书办理,才能通过省公共资源交易平台参与交易活动,具体办理事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《河南省公共资源交易平台市场主体信息库登记指南(工程建设、政府采购)》。

6.3谈判文件下载时缴纳招标文件费(网上缴费),谈判文件售价人民币叁佰元整(售后不退)。谈判文件以《河南省公共资源交易中心网》的电子谈判文件为准,采购人不再提供纸质谈判文件。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

7、竞争性谈判响应文件接收信息:

7.1响应文件接收截止时间:2018 年3月21日 9:00(北京时间)。

7.2响应文件递交地点:河南省公共资源交易中心远程开标室(一)-9。

7.3供应商需要上传加密电子响应文件,逾期上传的或者未上传指定位置的响应文件,采购人不予受理。

7.4本次谈判采用“远程不见面”开标方式,远程开标大厅的网址(www.hnggzyjy.cn)。投标人(供应商)应当在竞争性谈判文件确定的投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清、二次报价等。

7.5供应商编制投标文件时,涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、社保、纳税、各类证书等内容,必须在市场主体信息库中已登记的信息中选取。未在市场主体信息库中登记的上述内容,不作为评标依据。供应商应及时对市场主体信息库的相关内容进行补充、更新。

8、其他应说明事项

(1)本项目在河南省公共资源交易中心实施网上招投标,具体操作流程请登录河南省公共资源交易中心电子交易平台查看或咨询电子交易平台开发商:0371-86095903。

(2)本项目采用“远程不见面”开标方式,供应商无需到河南省公共资源交易中心现场参加开标会议。不见面服务的具体事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《河南省公共资源交易平台不见面服务系统使用指南》。

(3)落实的政府采购政策 

依据财库【2011】181号文、财库【2014】68号文、豫财购【2013】14号规定,本次采购项目落实中小微企业扶持、促进残疾人就业等相关政府采购政策。

9、发布公告的媒介 

本公告同时在“河南省政府采购网”、“中国采购与招标网”、 “河南省公共资源交易中心”、“中国招标投标公共服务平台”和“河南省水利网”上发布。

公告期限:2019314日~2019318

10、联系方式

采购人:河南省燕山水库管理局

  联系人:余先生

电   话:0375-8852088

邮   编:450003

地   址:郑州市纬五路39号

采购代理机构名称:河南科光工程建设监理有限公司

联 系 人:赵女士 

电    话:0371-65571622

邮    编:450003

地    址:郑州市纬五路39号

水行政监督部门:河南省水利厅招投标管理办公室

电     话:0371-65571218

邮     箱:jsyglc@hnsl.gov.cn

邮     编:450003

地     址:郑州市纬五路10号

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量