首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->建设管理-->招投标信息-->招标公告
 
20170173:西平县2013-2015年农村饮水安全节余资金项目招标公告
发布单位:西平县中小型公益性水利工程建设管理局      时间:2017-03-13      浏览 人次


招标编号:ZMD2017—042

1、招标条件  

西平县2013-2015年农村饮水安全节余资金项目已由上级部门批准建设,建设资金来自财政资金,招标人为西平县中小型公益性水利工程建设管理局。项目已具备招标条件,现委托河南英华咨询有限公司进行公开招标。  

2、项目概况与招标范围  

2.1 项目名称:西平县2013-2015年农村饮水安全节余资金项目   

2.2项目基本情况:建设地点在西平县境内,资金来源为财政资金,主要建设内容为:涉及西平县出山镇、吕店镇、盆尧镇、焦庄乡、重渠乡、五沟营镇的水厂水站扩建、维修等,效益人口9090人。主要建设内容:打井,管理设施建设,配套机电设备,供水管网铺设,管材购置等。

2.3招标范围:招标文件、工程量清单、施工图范围内的所有工程内容。

2.4计划工期:90日历天  

2.5质量要求:达到国家质量验收规范合格标准  

2.6 标段划分:根据工程实际需要,本项目划分3个标段,其中:监理一个标段、施工一个标段、管材购置一个标段。具体划分如下: 

第一标段监理标:本次招标项目施工期及保修阶段的全过程监理。

第二标段施工标:涉及西平县出山镇、吕店镇、盆尧镇、焦庄乡、重渠乡、五沟营镇的水厂水站扩建、维修等,效益人口9090人。主要建设内容:打井,管理设施建设,配套机电设备,供水管网铺设等。(详见工程量清单)

第三标段管材购置标:包括西平县2013-2015年农村饮水安全节余资金项目的管材购置。

3、投标人资格要求:

3.1第一标段监理标:(1)具有独立法人资格;(2)具有水利工程施工监理乙级或以上资质;(3)拟派总监理工程师具有水利专业总监理工程师岗位证书,不得有其他在建项目,并出具无在建承诺书;(4)拟投入本工程的监理人员不得少于5人,主要监理人员中至少有2名监理工程师。(5)投标企业及拟投入本工程的主要执(从)业人员(包括拟任总监理工程师,监理工程师,监理员)在河南省水利建设市场信用信息平台(招标公告发布之前)建立信用信息档案,投标企业委托代理人是河南省水利建设市场信用信息平台(招标公告发布之前)公开的专职投标委托代理人(以上信息以河南省水利建设市场信用信息平台(招标公告发布之前)公示为准,提供加盖单位公章的网络打印件)。(6)拟投入本工程的监理人员至少有2人持有水利工程建设管理监理人员安全生产培训结业证书(其中一人为总监)。(7)企业2014年1月1日以来承担过饮水安全工程的监理业绩。

3.2第二标段施工标:(1)具有独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证和组织机构代码证或三证合一,具有有效的安全生产许可证;(2)具有水利水电工程施工总承包二级或以上资质,并同时具有凿井二级或以上资质;(3)拟任项目经理具有水利水电专业二级或以上注册建造师资格(不含临时),并具中级或以上技术职称,不得有其他在建项目,并出具无在建承诺书;拟任项目技术负责人具有水利专业中级或以上技术职称;(4)企业主要负责人、拟任项目经理和专职安全员具有水利行政主管部门核发的安全生产考核合格证书;(5)拟投入的主要人员(项目经理、专职安全员)必须为本单位职工(需提供岗位证书、身份证、劳务合同)技术负责人需提供中级或以上技术职称(6)拟派项目部组成人员具有施工员、资料员、材料员、安全员、质检员,且必须为本单位职工(需提供岗位证书、身份证、劳务合同)(7)2014年1月1日以来承担过饮水安全工程投资300万以上同类业绩(中标通知书、施工合同)(8)本招标公告发布前,投标企业及拟投入本工程的主要执(从)业人员(包括拟任项目经理、项目技术负责人、专职安全员、施工员、资料员、材料员、安全员、质检员),需在河南省水利建设市场信用信息平台建立信用信息档案,委托代理人须是河南省水利建设市场信用信息平台公示的专职投标委托代理人。以上专业人员信用信息以河南省水利建设市场信用信息平台公示为准,提供加盖单位公章的网络打印件。

3.3第三标段管材购置标:(1)投标人员具备独立法人资格的管材生产企业,具有有效的营业执照、税务登记证和组织机构代码证或三证合一;(2)投标人应具有省级以上(含省级)颁发饮水安全卫生许可批件;(3)所投产品具有省级以上(含省级)疾病控制中心出具的卫生检验报告;(4)所投产品具有省级以上(含省级)技术监督检验部门出具的塑料制品质量监督检报告;(5)2014年1月1日以来具有农村饮水安全工程管材销售业绩(中标通知书、施工合同)。

3.4企业、法定代表人、委托代理人、拟任项目经理/总监无行贿犯罪记录(提供企业注册所在地检察机关出具的行贿犯罪档案结果告知函,查询时间在招标公告载明的报名期间内,告知函原件与投标文件正本一致)。

3.5本次招标不接受联合体投标,其中管材购置标不接受代理商投标。

3.6本次招标每个潜在投标人只能投一个标段。

3.7本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人的投标文件按废标处理。

4、招标文件的获取  

4.1 报名时间及地点:凡有意参加报名的企业,请于2017年3月 13 日至2017 年3月 17 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00至11:30下午15:00至17:30(北京时间,下同),到驻马店市公共资源交易中心一楼大厅投标报名,预定招标文件。

联系人:王先生 联系电话:13603421340

招标文件预售费用:第一标段每套500元,第二、第三标段每套600元,售后不退。

招标文件、图纸领取时间另行通知。

4.2报名需携带的资料:

第一、二、三标段投标企业报名时必须由法定代表人持本人有效身份证或授权委托人携带法人授权委托书及委托人有效身份证原件、拟任总监理工程师/项目经理持本人有效身份证原件和“投标人资格要求”中的人员持本人身份证原件到场报名;营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照副本复印件,复印件必须清晰可查并加盖单位公章)、资质证书副本复印件(复印件必须清晰可查并加盖单位公章);“投标人资格要求”中的人员相关资料原件;企业及主要人员信用信息公开资料的加盖单位公章打印件;投标人资格要求”中的人员无行贿犯罪档案查询结果告知函。投标企业所提供的所有证书、证明及证件等材料必须真实有效(与开标一致),如发现有虚假材料,将按法律、法规及有关文件要求进行处理。

以上资料按要求提供审验原件,留复印件叁套存档(复印件须按上述顺序胶装成册并编制连续页码,需由法定代表人逐页签字并加盖本单位公章)。如报名人不按上述要求提交报名资料,招标代理机构有权拒绝其预定招标文件。

5、异议和投诉  

    按照河南省水利厅《关于明确水利工程建设项目招标活动中异议和投诉有关事项的通知》(豫水建[2015]10号)的有关规定,潜在投标人或利害关系人对本招标公告有异议的,应在招标公告规定的报名截止时间前向招标人提出,招标人不接受异议或不按规定时间对异议进行答复的,或异议人对答复不满意的,可向水行政监督部门投诉。未先进行异议的,投诉不予受理。

6、发布公告的媒介  

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省水利网》、《驻马店市公共资源交易中心网》同时发布。

7、联系方式

招 标 人:西平县中小型公益性水利工程建设管理局

联 系 人:张先生

电    话:0396-6396296

招标代理机构:河南英华咨询有限公司

联 系 人:王先生

电    话:13603421340

监督单位:西平县水利局

电 话:0396-6222751


 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量