首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->建设管理-->招投标信息-->招标公告
 
20170168:鄢陵县2016年度维修养护项目招标公告
发布单位:鄢陵县农田水利工程建设管理局      时间:2017-03-10      浏览 人次


1.招标条件 

本招标项目鄢陵县2016年度维修养护项目已由鄢陵县水务局鄢水(20171文件批准建设,项目业主为鄢陵县农田水利工程建设管理局建设,资金来自财政投资。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

  2.1项目编号:XCGC-S2017004号    

  2.2项目建设地点:鄢陵县境内。

  2.3规模:更新机井227眼,配套水泵78台,手持GPS4台,测距仪4台,2.5寸软管12080米。  

2.4招标范围:招标文件、工程量清单、施工图、设计变更及答疑纪要范围内的所有工程内容。

2.5标控制价2394331.20元

2.6计划工期:90 日历天 。

2.7本工程设施工一个标段

3.资格要求

     3.1 1)投标人须具有有效的营业执照或事业单位法人证、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一),具有独立法人资格;(2) 河南省水井供水技术协会颁发的叁级及以上凿井资质或水利水电工程施工总承包叁级及以上资质(3) 凿井资质的投标人须具有相关专业中级及以上技术职称的拟派技术负责人;(4水利水电资质的投标人须具备水利水电工程专业二级及以上资质的拟派项目经理 (4) 良好的社会信誉(2013年以来无不良行为记录),在河南省水利厅有水利企业信用备案(以网上公示为准);(5)被授权委托人必须是河南省水利网公示的被授权委托人。

   3.2本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

  4.投标报名

    4.1报名时间:凡有意参加投标者,在投标文件截止时间前均可参与报名。

    4.2报名方式:网上报名。报名期限内在许昌市公共资源交易网上报名。详情查看许昌市公共资源交易网(www.xczbtb.com)首页办事指南中的业务流程(网上报名指南)。

5.招标文件的获取

     5.1招标文件和工程量清单的下载:投标人于投标文件递交截止时间前均可在许昌市公共资源交易网自行下载本项目招标文件和工程量清单。

     5.2施工图纸下载:按照招标文件中第二章投标人须知前附表第2.1项所给的网址自行下载。 

     5.3投标人在递交纸制投标文件时向代理公司缴纳招标文件费用,本项目招标文件费用为 1000 /套,售后不退。

6、投标文件截止时间及递交地点

    6.1投标文件递交截止时间:2017331 00分  

    6.2投标文件递交地点:许昌市公共资源交易中心开标  (许昌市龙兴路与竹林路交汇处公共资源大厦三楼)

    6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件招标人将不予受理。

    6.4 未通过许昌市公共资源交易网下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《许昌市公共资源交易网》河南省水利网》及《河南招标采购综合网 》上发布。

8.联系方式

招标人:鄢陵县农田水利工程建设管理局 

联系人:  陈先生

电  话:0374-6054885

 

 

县水行政监督机构:鄢陵县局    

电  话: 0374-2708199

 

 

招标代理机构:河南方大建设工程管理股份有限公司 

联系人:李女士

电  话: 0374-7335898

 


 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量