首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->建设管理-->招投标信息-->招标公告
 
20170172:汝南县2017年抗旱应急水源引调提水工程设计招标公告
发布单位:汝南县水利项目建设管理局      时间:2017-03-13      浏览 人次


招标编号:ZMD2017-044

一、招标条件

汝南县2017年抗旱应急水源引调提水工程已经上级主管部门批准,资金来源为财政资金,已落实。招标人为汝南县水利项目建设管理局,招标代理机构为河南清鸿建设咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目概况:汝南县东管庄镇吴庄村和王岗镇余庄村抗旱应急提水工程设计,主要内容为:取水工程、蓄水池工程及输水工程等。

2、项目编号:ZMD2017-044

3、建设地点:汝南县境内

4、招标范围:本项目实施方案编制、施工图设计、施工期现场服务、相应阶段的工作和后期服务等。

5、设计周期:签订合同后15日历天内提交实施方案,实施方案批复后一至两天提交施工图设计文件。

6、质量要求:成果须符合相关法律、法规政策及技术规范的规定,满足上级有关部门要求,达到合格标准。

三、投标人资格要求

1、具有独立法人资格,具有有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码(或有效的三证合一的营业执照);

2、应同时具有水利行业设计丙级或以上设计资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,近三年(2013、2014、2015年度)财务状况良好,需提供近三年(2013、2014、2015年度)的审计报告,如若成立不足三年的从成立年份算起;

3、拟任项目负责人须具有水利专业高级或以上技术职称,且从事过类似项目的设计工作;

4、2014年1月1日以来具有水利设计项目业绩;

5、投标人须在河南省水利网进行信用信息公开(以河南省水利网备案信息为准,开标时携带加盖投标单位公章的网络打印页);

6、投标人及其法定代表人无行贿记录,投标人注册所在地人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,开具时间在公告发布日之后有效;

7、本次招标不接受联合体投标;

四、资格审查

本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

五、投标报名、方式及招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于 2017 年3月13日至2017年3月17日(法定公休日、节假日除外),上午9:00至11:30,下午15:00至17:00(北京时间),到驻马店市公共资源交易中心一楼大厅报名。

2、报名时须携带材料:①法定代表人持本人身份证及有效的法人身份证明材料或授权委托人持法人授权委托书及本人身份证;②年检合格的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码(或有效的三证合一的营业执照)、资质证书和近三年(近三年指2013、2014、2015年度)的财务审计报告;③在河南省水利网进行信用信息公开的证明材料(加盖投标人单位公章的网络打印页);④拟派项目负责人技术职称证;⑤近三年以来(2014年以来)投标人和项目负责人完成的业绩证明材料(提供项目合同协议书);⑥投标人注册所在地人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(开标时必须在有效期内)。

注:以上证件资料查验原件留两套复印件,复印件需装订成册,并加盖企业公章,法人授权委托书留原件。

3、招标文件售价600元,售后不退。

六、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

2、逾期送达的或者未送达的指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、勘察现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,投标人可自行组织,费用自理。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、河南招标采购综合网、河南省政府采购网、河南省水利网、驻马店公共资源交易中心网上发布。

九、联系方式

招标人:汝南县水利项目建设管理局

联系人:李先生

电话:0396-3703835

招标代理机构:河南清鸿建设咨询有限公司

联系人:贾先生

电话:18937138392

十、行政监督部门及联系方式:

驻马店市汝南县水利局

联系电话:0396-8022662


 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量