首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->建设管理-->招投标信息-->招标公告
 
20170192:长垣县农村饮水安全水处理设备工程项目招标公告
发布单位:长垣县农村饮水安全工程建设管理局      时间:2017-03-20      浏览 人次


(项目编号:长交采ZB025号)

 

1.招标条件 

长垣县农村饮水安全水处理设备工程项目已具备招标条件,资金来源为县级财政资金,受招标人长垣县农村饮水安全工程建设管理局的委托,广东华禹工程咨询有限公司现对本项目水处理设备进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:长垣县农村饮水安全水处理设备工程项目。

2.2招标内容

第1标段:水处理设备基础及设备采购安装5套,水厂附属工程5处;

第2标段:水处理设备基础及设备采购安装5套,水厂附属工程5处;

第3标段:水处理设备基础及设备采购安装2套,水厂附属工程2处;

第4标段:长垣县农村饮水安全水处理设备采购及安装全过程及工程质量保修阶段监理

2.3 招标范围:工程量清单、施工图纸所包含的全部内容,各标段详细工程量见招标文件。

2.4 项目总投资:756.18万元;

2.5 计划工期

第1、2、3标段:80日历天

第4标段:施工全过程及工程质量保修阶段; 

2.6标段划分:本项目共分为4个标段;

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格和独立承担民事责任能力;

3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.4具有依法缴纳税收和社会保障的良好记录;

3.5五年来,经营活动中没有重大违法记录;

3.6投标人资质等级:

第1、2、3标段资格要求:

①投标人须具有具有水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质;②具有有效的安全生产许可证;③拟任项目经理(无在建工程,并出具无在建承诺书)应具有水利水电专业贰级及以上注册建造师资格、安全生产考核合格证、水利工程中级及中级以上技术职称;④拟任专职安全员具有安全生产考核合格证;⑤投标人及拟投入的主要人员(拟任项目经理、技术负责人、专职安全员、授权委托人)须在河南省或全国水利建设市场信用信息平台进行信用信息公开人员(以网上公示为准);⑥项目经理、技术负责人、专职安全员须具有与本单位签订的劳动合同及公司为其缴纳的社会保险证明(2016年以来社会保险电脑截图或社保局证明);⑦具有农村饮水安全项目类似工程业绩(以中标通知书、合同、竣工或完工证书三者同时具备为准)。

第4标段资格要求:

①投标人须具有独立法人资格的水利工程监理乙级及以上资质企业;②拟任项目总监理工程师须具有水利总监理工程师岗位证书;③拟任项目总监理工程师不得有在建工程,须出具无在建监理项目承诺书;④投标人及拟投入的主要人员(拟派总监理工程师)须为河南省或全国水利建设市场信用信息平台进行信息公开人员(以网上公示为准)。

3.7投标单位须提供项目所在地或企业注册所在地检察机关出具的企业法人、法定代表人、项目经理(第1~3标段)、总监理工程师(第4标段)、授权委托人无行贿犯罪档案查询结果告知函(开具日期应为投标报名开始之日起至投标文件递交截止时间止)。

3.8本次招标不接受联合体投标。

3.9本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.10投标人最多可投报2个标段,但只能承揽一个标段。投标人在两个以上标段为第一中标候选人的,按标段顺序靠前的推荐为第一中标候选人。

4.招标文件的获取

4.1报名及购买招标文件时间:2017年3月21日--2017年3月27日,上午8:00-12:00  下午02:30-05:30(节假日除外)

4.2投标文件递交截止时间及开标时间:2017年4月18日上午9:30;逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

4.3投标文件递交及开标地点:长垣县财审大厦八楼8003房间第一开标室

4.4购买招标文件时必须提供以下证明文件原件(营业执照除外)及复印件一份(复印件加盖单位公章):

4.4.1若是委托报名,须提供唯一授权委托书(原件)和被授权人身份证;授权委托书点击下载或到长垣县公共资源交易管理中心网站下载

4.4.2若是法定代表人参与报名,须提供营业执照复印件和法定代表人身份证。

报名及获取招标文件咨询时间:每日上午8:00时至12:00时,下午02:30时至05:30时(法定公休日、法定节假日除外)。

(按以上要求领取了招标文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标后由评标委员会独立负责,未通过资格审查的投标视为无效投标)

5.踏勘现场

招标人不再组织投标人踏勘现场,投标人可自行踏勘,费用自理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《河南省水利网》和《长垣县公共资源交易管理中心网》等网站上发布。

7.联系方式 

招标人:长垣县农村饮水安全工程建设管理局

联系人:张先生

电  话:0373-8887884

招标代理机构:广东华禹工程咨询有限公司

联系人:刘女士

报名联系电话:0373-8889330

8、监督单位

长垣县水利局         0373-8887639

长垣县财政局         0373-8883625

长垣县监察局         0373-8889109

长垣县检察院         0373-8855295

 

 

 

 二〇一七年三月二十日

 

 

 

 



 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量