首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动
首页-->部门专栏-->建设管理-->招投标信息-->招标公告
 
20190005:河南省河长制信息管理系统建设招标公告
发布单位:河南省水利厅      时间:2019-01-02      浏览 人次


河南科光工程建设监理有限公司受河南省水利厅委托,就河南省河长制信息管理系统建设进行国内公开招标采购,欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

1、招标项目名称及编号

项目名称:河南省河长制信息管理系统建设

采购编号:豫财招标采购-2018-2106

2、项目概况与招标范围

2.1、项目概况

河南省河长制信息管理系统建设是支撑河长制湖长制管理工作的重要技术手段。在充分利用现有水利信息化资源的基础上,根据系统建设实际需要,完善软硬件环境,整合共享相关业务信息系统成果,建设河长制湖长制管理工作数据库,建立统一的应用支撑平台,开发相关业余应用系统,实现河长制湖长制基础信息、动态信息的有效管理,支持各级河长湖长履职尽责,向业务部门和社会公众提供更加优质便捷的服务,为全面科学推动河长制湖长制向纵深发展提供管理决策支撑,从而全面提升河湖管理保护信息化水平。

2.2、资金来源:财政资金。

2.3、预算金额:625万元

2.4、服务期

1标段:软件开发期,合同签订后 90个日历天内完成。

2标段、3标段:合同签订后 270个日历天内完成。

2.5、招标内容及标段划分:共分3个标

1标段:依托省电子政务云平台,充分利用现有资源,购置必要的软硬件设备,建设标准规范体系、数据库、应用支撑平台,开发WEB系统、河长APP系统、公众平台系统等业务应用系统。(具体招标要求和技术指标详见招标文件)。

2标段:河南省河长制信息管理系统建设等级保护测评和风险评估。

3标段:河南省河长制信息管理系统建设监理。

3、投标人资格要求

(1)投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(2)2标段投标人应具有国家网络安全等级保护工作协调小组办公室颁发的“网络安全等级保护测评机构推荐证书”,且投标人必须在中国信息安全等级保护网可查;

(3)拟任项目负责人提供劳动合同和近三个月缴纳社保证明;

(4)投标人应提供近三年是否有行贿情况说明。如提供虚假情况说明的,采购人将取消投标人的投标资格或中标资格。如存在行贿犯罪情况的,按不良行为处理;

(5)凡被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单以及全国法院失信被执行人名单的投标人不得参加本项目的投标;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)、全国法院失信被执行人名单信息公布和查询系统http://shixin.court.gov.cn/index.html)】投标人(供应商)出具招标公告发布之后企业信用记录的查询结果,加盖投标人公章;

(6)本项目不接受联合体投标;

本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被评标委员会否决。

4、招标文件出售信息

4.1凡有意参加本项目的投标单位,请于2019年1月2日~2019年1月9日登录“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com)”,凭企业身份认证锁(CA密钥)进行网上报名。

4.2投标人(供应商)应首先完成诚信库入库登记(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《河南省公共资源电子交易平台诚信库入库登记指南(工程建设、政府采购》);诚信库入库登记通过后,方可办理CA数字证书及电子签章(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《公共资源项目CA办理流程》)。

4.3招标文件下载时间为2019年1月3日~2019年1月9日(北京时间),下载时缴纳招标文件费(网上缴费),每标段招标文件售价人民币叁佰元整(售后不退)。招标文件以《河南省公共资源交易中心网》的电子招标文件为准,采购人不再提供纸质招标文件。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

5、投标文件接收及开标有关信息:

 5.1投标文件接收(递交)截止时间:2019124日上午9:00北京时间)

 5.2投标人需要在投标截止时间前按照河南省公共资源交易中心电子交易相关规定上传加密电子投标文件,同时在投标截止时间前在开标现场递交未加密的电子投标文件(电子文档U盘)。

 5.3开标时间:2019124日上午9:00(北京时间)

 5.4投标文件接收及开标地点:河南省公共资源交易中心(郑州市经一路与农业路交叉口投资大厦A座)第6开标室

 5.5加密电子投标文件逾期上传或未加密电子投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,将不予受理。

6、其他有关事项

(1)本项目在河南省公共资源交易中心实施网上招投标,具体操作流程请登录河南省公共资源交易中心电子交易平台查看或者咨询电子交易平台开发商:0371-86095903。

2本项目采用电子化进行招标,投标人参加开标会议时须携带单位CA锁。因投标单位原因未携带制作电子化投标文件CA锁,以致电子投标文件无法进行正常解密的,由投标单位自行承担后果。

(3)落实的政府采购政策依据财库【2011】181号文、财库【2014】68号文、豫财购【2013】14号规定,本次采购项目落实中小微企业扶持、促进残疾人就业等相关政府采购政策。

7、招标公告发布媒体

本公告同时发布于“河南省政府采购网”、 “中国招标投标公共服务平台”、“中国采购与招标网”、“河南招标采购综合网”、 “河南省公共资源交易中心”和“河南省水利网”上。

公告期限:201912日~201919

8、采购人、采购代理机构信息

  采购人名称:河南省水利厅

  联系人:李先生

电   话: 0371-65571283

邮   编:450003

地   址:郑州市纬五路10号

采购代理机构名称:河南科光工程建设监理有限公司

联 系 人:赵女士 

电    话:0371-65571622

邮    编:450003

地    址:郑州市纬五路39号

水行政监督部门:河南省水利厅招投标管理办公室

电     话:0371-65571218

邮     箱:jsyglc@hnsl.gov.cn

邮     编:450003

地     址:郑州市纬五路10号

 


 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量