首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动
首页-->部门专栏-->建设管理-->招标投标-->招标公告
 
20190567:南阳市南召县2019年河塘清淤整治工程招标公告
发布单位:南召县水利局      时间:2019-11-08      浏览 人次

1、招标条件:

本招标项目南阳市南召县2019年河塘清淤整治工程已由相关部门批准建设,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为南召县水利局。项目已具备招标条件,现委托山东至诚工程咨询有限公司对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围: 

2.1项目名称:南阳市南召县2019年河塘清淤整治工程

2.2项目编号:NZJ191111103151

2.3建设地点及规模:南召县崔庄乡李家庄村,城郊乡东庄村,小店乡山底村,皇后乡娘娘庙村,云阳镇朱坪村、当中庄村,四棵树乡白草湾村,南河店镇杨湾村、郭营村、胡垛村、许田村、龙王庙村,石门乡周庄村、寺山村、竹园村、大冲村、党庄村,共8个乡镇17个行政村。本年度工程规模50个坑塘清淤整治及8个坑塘巩固提升。

2.4计划工期/监理服务期

第一标段:工期:90日历天;

第二标段:监理服务期:同施工工期;

2.5招标范围:

第一标段(施工):图纸和工程量清单所包含的全部内容;

第二标段(监理):本项目工程施工及保修期全过程监理服务;

2.6质量要求:达到国家工程验收规范合格标准

2.7标段划分:本项目分为2个标段 

第一标段:南阳市南召县2019年河塘清淤整治工程施工;

第二标段:南阳市南召县2019年河塘清淤整治工程监理;

3、投标人资格要求:

一标段:

3.1具备独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.2资质要求:投标人须具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证;

3.3项目经理资格:投标人拟派项目经理须具备水利水电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(不含临时),且不得有在建工程,一经查实取消其资格投标时,投标人应出示拟投入本工程的项目经理无在建工程承诺函等相关证明材料附在投标文件中,开标后提供的任何材料,一律不再认可。企业主要负责人、项目经理及专职安全员应取得省级水行政主管部门核发的安全生产考核合格证

3.4财务要求:投标人须提供近三年(2016年、2017年、2018年)经会计事务所审计的财务审计报告(不足三年,应提供注册期后至今的财务审计报告,2019年新成立公司无审计报告附最新的财务报表说明);

3.5投标企业、相关执(从)业人员及委托代理人须在全国水利建设市场监管服务平台信用信息公开(以网上公示为准),相关执(从)业人员应是本单位正式员工;

3.6投标人需提供无行贿犯罪记录承诺函(承诺对象包括:投标企业、法定代表人、拟任项目经理),并对其真实性负责,若承诺不实,造成的后果由投标人自行负责;

3.7信誉要求:根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目招标活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、全国法院失信被执行人名单信息公布和查询系统(http://shixin.court.gov.cn)】提供以上网站的查询记录截图,具体以网上公示为准若有不良记录,报名无效。

3.8本次招标不接受联合体报名。

备注:投标人拟投入项目经理有在建项目但已履行变更手续的,在投标文件中需附经批准的变更手续并上传至投标人诚信库,可视为无在建工程,开标后提供的任何材料一律不予认可;

二标段:

3.1、具备独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.2、资质要求:投标人须具有水利工程施工监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的专业能力。

3.3、项目总监资格:拟派项目总监须具备水利专业监理工程师资格证书和工程类高级技术职称且不得有在工程,需出具无在承诺书;

3.4、财务要求:投标人须提供近三年(2016年、2017年、2018年)经会计事务所审计的财务审计报告(不足三年,应提供注册期后至今的财务审计报告,2019年新成立公司无审计报告附最新的财务报表说明);

3.5投标企业、相关执(从)业人员及委托代理人须在全国水利建设市场监管服务平台信用信息公开(以网上公示为准),相关执(从)业人员应是本单位正式员工;

3.6投标人需提供无行贿犯罪记录承诺函(承诺对象包括:投标企业、法定代表人、拟任总监),并对其真实性负责,若承诺不实,造成的后果由投标人自行负责;

3.7信誉要求:根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目招标活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、全国法院失信被执行人名单信息公布和查询系统(http://shixin.court.gov.cn)】提供以上网站的查询记录截图,具体以网上公示为准若有不良记录,报名无效。

3.8本次招标不接受联合体报名。

备注:本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4、投标报名及招标文件的获取:

4.1企业诚信库注册

本项目只接受南阳市公共资源电子交易平台中已加入企业诚信库的企业报名,未入库的投标人请及时办理入库手续。入库办理请参见南阳市公共资源交易中心网站www.nyggzyjy.cn下载专区《诚信库申报操作手册》,企业办理诚信库不收取任何费用,不需携带原件到南阳市公共资源交易中心进行审核。因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。

4.2办理CA数字证书

投标企业完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见南阳市公共资源交易中心网站下载专区《CA办理所需资料》。

4.3标书费及投标保证金交纳

潜在投标人缴纳投标保证金需通过单位银行基本存款账户采取银行转账形式分标段分别转账至指定账户,汇款金额不符、汇入账户错误及非银行基本存款账户或单位结算卡汇入的保证金视同缴费失败。(妥善保管转账票据)。

缴纳账户:投标报名成功后,按照系统生成的“保证金缴纳说明单”要求缴纳保证金,未绑定保证金的投标人,系统将自动认定为报名失败。

开户行:中国邮政储蓄银行南召县支行

账户名称:南召县公共资源交易中心

招标文件费: 一标段招标文件售价为1500元/单位(含图纸),二标段招标文件售价为500元/单位开标现场由代理公司收取,售后不退。

4.4投标报名时间:2019年 11月11日上午08:30分至2019年11月15日下午17:30分;

4.5招标文件获取时间:2019年 11月11 日上午08:30分至2019年11月15日下午17:30分。潜在投标人网上报名成功后,即可在会员系统中下载招标文件。

5、投标文件的上传递交:

5.1本项目实行全流程电子投标、评标。

5.2投标人需递交电子投标文件,不递交纸质投标文件。(电子投标文件制作工具请在http://www.nzggzy.com/dzhzl/index.jhtml进行下载)。 

5.3电子投标文件上传截止时间(即投标截止时间):2019年12月 4日上午1000分整(北京时间)。  

5.4投标文件电子版递交地点及开标地点:南召县公共资源交易中心开标室(南召县产业集聚区综合服务平台与社会事业服务大楼西15楼)。

5.5电子投标文件应在招标文件规定的投标截止时间前到达交易系统。逾期到达交易系统的电子投标文件视为放弃本次投标。

5.6 开标时投标企业需携带本企业CA进行现场解密。

6、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《中国招标投标公共服务平台》、》、《河南省水利网》《全国公共资源交易平台(河南省﹒南阳市﹒南召县)》上发布。

7、联系方式:

招标人:南召县水利局

地  址:南阳市南召县中华路291号 

联系人: 陈先生

联系电话:15893348760  

招标代理机构:山东至诚工程咨询有限公司

地  址:邹城市太平东路2777号

电  话:0377-605681085

联系人:刘女士

监督单位:南召县水利局

地    址:南召县城关镇中华路291号

联 系 人:马先生

电    话:13262062443

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量