首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->建设管理-->招投标信息-->招标公告
 
20170185:商丘市夏邑县金张灌区节水配套改造项目勘测设计招标公告
发布单位:夏邑县水利局      时间:2017-03-16      浏览 人次


1.招标条件

本招标项目商丘市夏邑县金张灌区节水配套改造项目勘测设计已经上级主管部门批准建设,建设资金来自财政资金,项目资金已落实,招标人为夏邑县水利局,招标代理机构为河南中天招标代理有限公司项目已具备招标条件,现对该项目的勘测设计进行公开招标现欢迎符合相关条件的投标人参加投标

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:商丘市夏邑县金张灌区节水配套改造项目勘测设计

2.2 招标编号:夏财采购〔2017030

2.3 资金来源:财政资金。

2.4 项目地点:夏邑县境内。

2.5 项目概况:本项目主要建设内容为清淤引水干渠1条,即李集干渠(商永公路入毛河口),总长度7.702km,配套水闸1座(渠首闸)、桥梁6座;清淤田间斗渠1条,长5.0km,配套斗桥5座;重建提灌站1座(祝口提灌站),配套输水暗渠2km。共计完成土方开挖44.87万m3,土方回填1.79万m3,砼及钢筋砼4397m3,钢筋453.9t

2.6 预算金额:上级批复勘测设计费的95%

2.7 招标范围:该项目的勘测设计(包括勘察、测量、实施方案编制、施工图设计和上级要求提供的与勘测设计有关的成果,以及施工期间相应的施工现场服务等)

2.8 勘测设计周期:20日历天(成果应满足相应深度及进度要求)。

2.9 质量要求:合格。

2.10 标段划分:本项目共划分为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照,税务登记证,组织机构代码证;须同时具备水利行业设计乙级及其以上资质和工程勘察(岩土工程专业)乙级及其以上资质,项目负责人须具备高级工程师职称,投标人须在河南省水利建设市场信用信息平台备案。

3.2 财务要求:财务状况良好,没有被接管、冻结、破产状态。

3.3 投标人在开标时须提交企业注册地或项目所在地或商丘市人民检察院出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函原件(证明时间自公告发布之日起开具为准)。

3.4 招标代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询投标人信用记录,信用信息查询的时间期限为2014316日查询到2017316日,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标;信用信息查询记录和证据将同采购文件等资料一同归档保存。

3.5 本次招标不接受邮购方式和联合体投标。

4.投标报名

4.1 凡有意参加投标者,请于2017316日至201732217:30(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:3011:30,下午14:301730(北京时间,下同),在商丘市宇航路与凯旋路交叉口东北角金石开二楼报名

4.2 其他有关事项:投标报名时需携带以下资料:

4.2.1 投标报名时需携带:单位法定代表人身份证明或法人授权委托书及被授权人身份证、营业执照原件或提供可通过扫描营业执照二维码查询的营业执照复印件(加盖公章)、资质证书原件或可通过扫描资质证书二维码查询的资质证书复印件(加盖公章)、税务登记证,组织机构代码证、项目负责人职称证、投标人在河南省水利建设市场信用信息平台备案的证明材料(以网上公示为准,提供网页版截图)2015年度财务状况报告或者投标人基本开户银行出具的资信证明。    

4.2.2 以上证件须携带副本原件并留复印件1套(装订成册加盖公章)方可报名  

4.2.不符合招标资格的将被招标代理机构拒绝,招标代理机构对资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性,合规性负责;本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。 

4.2.4 投标申请人为三证合一的证件需提供三证合一的统一社会信用代码证。 

5.招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于2017316日至201732217:30(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:3011:30,下午14:301730,在商丘市宇航路与凯旋路交叉口东北角金石开二楼持单位介绍信购买招标文件。

5.2 招标文件售价1000/套,现金支付,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件

6.2 投标文件递交地点:商丘市建设工程交易中心

6.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省水利网》《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》上发布,其它网站转载概不承担责任。

8.联系方式

招标人:夏邑县水利局

 址:夏邑县

联系人:刘先生   

  话:0370-6111550  

招标代理机构:河南中天招标代理有限公司

  址:郑州市丰产路36号豫煤商务1号楼

联系人:王先生

 话:17797750831

水行政监督部门:

商丘市水利局

电话:0370-2691621

政府采购监管部门:夏邑县政府采购办公室

电话:0370--6212452

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量