首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动 水利风采
首页-->部门专栏-->机关党务-->工作简讯
 
白龟山水库传达学习省水利系统党风廉政建设会议主要精神
发布单位:机关党委      时间:2017-03-08      浏览 人次

3月8日上午,我局召开党风廉政建设工作会议,局中层以上领导干部参加会议,党委书记魏恒志同志出席并讲话。

首先,会议传达学习了李柳身厅长在全省水利系统党风廉政建设工作会议上的讲话,学习了郭永平组长在党风廉政建设工作会议上的报告。魏书记指出,李厅长的讲话从落实两个责任角度提出推进党建向纵深发展的新要求,从讲政治的高度提出“四个意识”的新担当,从行业实际出发提出紧密联系工作实际,强化使命。郭组长从党内监督、作风建设、执纪问责、压力传导、自身建设五个方面强调了2017年纪检工作要点。

最后,魏书记就下一步以学促做、知行合一提出三点要求:一是统一认识,把思想认识统一到会议精神上来,党风廉政建设应经常抓、长期抓,推进全面从严治党向纵深发展。二是以上率下,层层传导压力,层层落实责任,细化责任清单,强化监督检查。三是各支部、科室会后迅速传达精神至每一位党员干部。

(来源:白龟山水库管理局)

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量