首页-->部门专栏-->机关党建-->要闻动态
 
省水利厅举办2019年“迎新春、送春联”活动
发布单位:厅文明办      时间:2019-02-01      浏览 人次

1月29日下午,在新春佳节来临之际,省水利厅在五楼会议室举办了2019年“迎新春、送春联”活动。水利厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记武建新同志亲自出席活动。

活动邀请了全国水利书协、省水利书协的十几位书法家,他们挥毫泼墨,为干部职工创作出了一副副寓意吉祥的喜庆春联,洋溢着新春祝福的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,让大家切实感受了喜庆的传统文化和浓厚的节日气息。同志们纷纷赶来欣赏书法家们的创作,争相邀请书法家为自己写上一幅满意的春联,充满着春节意味的红色春联铺满了会议室的桌椅地板,浓浓的墨香为全厅增添了许多文化气息,大家喜笑颜开,不时赞叹书法家们的精湛创作,讨论春联的美好寓意,活动现场热闹非凡。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量