首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动
首页-->部门专栏-->纪检监察-->工作动态
 
豫北局学习贯彻水利厅2019年党的工作暨党风廉政建设工作会议精神
发布单位:省纪委驻省水利厅纪检组      时间:2019-03-14      浏览 人次

3月7日,豫北局召开全体职工会议,传达学习水利厅2019年党的工作暨党风廉政建设工作会议精神,并进一步安排部署了局党建及党风廉政建设和反腐败工作任务。

会议传达了厅党组书记刘正才、副厅长武建新以及驻厅纪检组组长刘东霞的讲话精神,并原文学习了2019年河南省水利厅党的工作要点及党风廉政建设工作要点等。

会议强调,要以聚焦“三个表率”,强化局机关党的政治领导力为指导思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把学习贯彻《党章》作为重要内容,进一步深化“互联网+学习”,集中开展“党章党规教育月”活动,持续推进“大学习、大培训、大竞赛”活动等,并要求认真解读“厅属单位党组织党风廉政建设责任书”的深刻内涵,从而结合实际情况,制定局“科室党风廉政建设责任书”及相应的防控风险措施。


 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量